8. Спор двух зеркал ММ

Лидия Гржибовская
Спор двух зеркал, прямого и кривого,
Двух душ разговор, что в этом такого,

Одна душа чиста, красива и прекрасна,
Дергать не стоит ее понапрасну,
Кривой дорожкой другая выносит сор,
И с честной душой ведет разговор,
Она ее за правду осуждает,
Светлая душа от обид страдает
01.04.2009