О сыне

Нина Нестерова
Навеяно стихотворением Игоря  Исаева
"Не суди меня ты строго, мама"   http://www.stihi.ru/2009/04/03/436

Как порой мне бывает обидно
Слышать от сына в его трудный час:
"Подожди, прошу, не надо, мама,
Не дави на нервы мне сейчас!"

И какие могут быть обиды
Когда он несмело подойдет,
Скажет: "Посиди со мною, мама!"
И с нежностью к рукам моим прильнёт...

*****************************

Сыновья, не будьте упрямы,
Берегите сердца матерей!
Никого нет ближе мамы
Как и нет никого родней!

Близко вы иль далеко -
Путей окольных не ищите,
Неспокойно без вас, нелегко,
Позвоните, хотя б позвоните!

Незаметно вы взрослыми стали
И хотите всё сами решать,
Для неё вы ребенком остались,
А она, по-прежнему, мать.


Фото из инета.
Автор А. Верховцева