когда конфеты и цветы

Роман Славский
...когда конфеты и цветы
в свечах мерцающего света
когда уже четыре дня
как унеслось сухое лето
и за окном бродяга-дождь
забарабанил блюз по крыше
в хрусталь разлитое вино
неслышно пузырьками дышит
на белой скатерти стола
играют тени в блеске алом
и мы с тобой наедине
поднимем за любовь бокалы...

97-й наверно...