Просроченный пропуск

Юлия Чейховская
Да говори что хочешь!
Вонзайся звуками в меня.
Твои занозы мне под кожу,
Твой яд – мои антитела

Своею собственной любовью,
Твою вселенную взорву,
Не пожалею больше милый,
Твои моря, я осушу
Я стала темной королевой,
А ты неверный мой слуга
Какая участь ждет тебя?
Казню прилюдно - очередь моя!
Услышишь приговор мой на рассвете
Проснувшись, в сумерках дождя. 
Моя вселенная закрыта,
И пропуск твой просрочен навсегда!