Меня судьба приговорила

Виктор Вейцель
Меня судьба приговорила
И за ошибки я плачу,
Не буду я насильно милым,
Точней сказать – я не хочу...

Мечты останутся мечтами,
Их не смогу осуществить,
Но строки будут между  нами,
Их не могу остановить...

Они текут порой рекою,
Не успеваю я писать,
С тех пор, как встретились с тобою,
Пытаюсь чувства рифмовать.

Попыток раньше было много,
Но все иначе, чем теперь,
Не вру «дракошенька»  - ей богу,
Ты мне, пожалуйста поверь...

Конечно ты меня сильнее,
Согласен, верю, убеждён,
Что оказался я слабее,
Впервые в жизни побеждён...

Я даже рад, что ты такая
И что тебя с пути не сбить,
И лишь за это, дорогая,
Готов ещё сильней любить.

Готов писать и днём и ночью,
Ты только не устань читать,
Готов тебе всегда помочь я,
Суть объяснить, да и понять...

Представь себе, ведь ты награда
Для стихоплёта – чудака,
Другого счастья мне не надо,
Прочтёшь и рад не знаю как...

Судьба меня приговорила
И за ошибки я платил,
За то, что много «начудил» я,
За то, что многих я любил...

Тебя ошибкой не считаю,
Я о тебе всю жизнь мечтал,
Любви тебе большой желаю,
Всё испытать, о чём писал...