Миниатюра

Любовь Розенфельд
         

Кругом всё фантастически красиво,
деревья, отороченные снегом,
зеленоватый свет везде,
и сыплет серебром
едва заметно пыль.
Не верится, что всё это -
не сказка - быль...
                1 апреля 1958г.