Девочка в танце

Алена Омеличева
Девочка в танце весной закружилась...
И не заметила, как очутилась
В царстве таинственных свежих цветов -
Небо увидела без облаков,

Яркое солнце, зеленые травы,
Шелест листвы вторит птичьим забавам.
Запахи лета коснулись души...
Боже! ну как же они хороши!

Сердце наполнилось силой, любовью!!!
Очень довольна та девочка ролью-
Ролью весны, принимающей лето,
Пусть потерялась на миг она где-то.