Время зеленеющей травы

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Лебедем, взлететь пытаюсь ввысь...
Вознестись над грустью и печалью,
где тоска закрыла серой далью
горизонт... откуда ни возьмись...

Всё ж весна берёт своё теплом,
красотой цветения деревьев...
Грусть-тоску оставлю на потом...

С радостью призывною апреля
окунусь в звучанье синевы,
в ароматы нежности соцветий...

Как же хорошо, что есть на свете
время зеленеющей травы!

***********************************
Фото автора.