Весна. Красна. Сосна. Блесна..

Вадим Малахов
Весна. Красна. Сосна. Блесна..
Опять поэту не до сна.

Опять(?) - я становлюсь поэтом.
Опять - пишу пишу куплеты..


Когда ко мне на этот раз
Весна опять пришла
Сидел я у окна какраз
И, блин, таки дела..

В моё открытое окно*
Вдруг! - ласточка - влетела!
С таким! красивым! (сцуко!), телом!!!
Что голова моя слетела
И покатилась из окна..

И вот. Теперь мне не до сна.
Опять я становлюсь поэтом:
Весна. Красна. Сосна. Блесна..
(Пишу, пишу свои куплеты..)

___________________
* Окно - это всмысле windowы - по аглицки ))