Голос

Олег Шорин
Сестра Моя,
к тебе взываю
из глубины твоей души,
где Свет нетленный пребывает,
замедли бег желаний,
не спеши
достичь в пылу неведомые выси.
уже живет в тебе Покой и Свет
И лишь сомненье будоражит мысли,
толкая ум и чувства в круговерть.
Пойми сомнения губительную страстность,
Нас разлучившую,
и сердце приготовь.
Сестра Моя,
Я посылаю Радость,
к себе и к миру чистую Любовь.
Прими.
Прими их просто,
просто,
как вдох и выдох,
ночь и день,
и к высоте
дарованного роста
взывай, любя
и радуясь,
людей.