Свирель и скрипка

Ольга Спесивцева
Скрипка плачет,
Подвывает ей
Свирель, дрожа
От страсти.
Где, ты, с кем, ты,
Милый Мастер?

Я ли буду
Той желанной,
Той любимой
Маргаритой?
Я одна. Порвались струны
И свирель разбита.

15. 02. 01. (19: 01)