Написано, как бы мне

Ольга Спесивцева
***

Фонарь Луны и тишина.
И ты, - как вечность Мирозданья.
Тугая медная струна
Звучит сонатою печальной.

Немой вопрос холодных глаз,
Скупая точность замечаний.
Протяжной ночи томный глас
Полузабытых ожиданий.

Сплетенье рук – живой узор.
Искрятся тени, силуэты.
И твой вопрос звучит в укор
На все любовные сонеты.

5.04.09 (23:42)