Бессмертные цыганские мотивы. Две гитары...

Роман Асадуллаев
Снова в жизни муть и мрак,
Не видать Фортуны,
И заезженный мотив
Отбивают струны.

А уже метет метель,
Осень отжелтела.
Где же ты, моя любовь,
Черное на белом?

Для кого звенит струна?
Для кого все песни?
Для кого моя судьба?
Не пойму, хоть тресни!

Ну, а ты, совсем как я –
Раненная птица.
Я бегу, к тебе, бегу –
Не остановиться!

Полюби меня и ты,
Полюби такого.
Все, что было – позабудь,
Жизнь начнется снова.

Мне бы только не упасть,
Проходя по краю,
Или все это всерьез…
Или я играю.....


Ну а если не со мной
Хочешь отогреться –
Уходя, не уходи –
Оставайся в сердце.

Мне бы только не упасть,
Проходя по краю.
Что ни карта – все не в масть…
Я на жизнь играю…