Не...

Недошивина Елена
Неотвеченных вызовов тихая цепь...
Молчаливый рассказ ненаписанных строчек...
Из несказанных слов собирается день,
Проливаясь дождем нерасставленных точек.

Незаметно неспешное время бежит...
Неизвестностью, словно гранитом и сталью.
Одиночество холодом пусто дрожжит,
Не сказав, не успев и уже не мечтая...

Непридуманным ветром задута свеча,
Неизвестностью выдоха, теплым касаньем...
Ночь. Темно. И опять, и опять тишина
Из несложенных строк с послевкусием тайны