Убить бы вас - да больно жалко под землю столько..

Валентин Рерих
Убить бы вас - да больно жалко
Под землю столько мяса прятать.
Я съел бы вас, да больно колко
Воспримет тело вашу мякоть.
И ваше сердце колотиться
В желудке будет слишком гулко
И крови вашей мне напиться
Не льстит - ведь вредно для рассудка.
Мне говорила еще мама:
Не пей, мой сын, нечистой крови,
Она вредна, как та отрава,
В ней слишком много алкоголя.
Я б кости ваши превратил
В отличнейшие зубочистки
И вашей лимфой окропил
Для аромата труп флейтистки.
Но ладно уж, пустая трата,
Живите, что мне уж до вас,
За действо будет вам расплата,
А я же удалюсь сейчас.