Breathe. Depeche Mode. Exciter

Евгений Сергеевич Кулешов
-ВДЫХАЙ-

Я слышал сплетни
Из всех щелей.
Ты знаешь прекрасно
Натуру людей.

Болтают, болтают,
А о чем, не поймут.
Они будут шептаться,
Если нужно, приврут.

Ответь мне сейчас,
Я должен знать.
Мне нужно услышать твой голос,
Чтоб сомненья прогнать.

В понедельник- сплетня,
Посмеялся над ней.
Сплетня во вторник,
Улыбаться трудней.

Сплетня и в среду,
Терпения ноль.
Сплетня в четверг,
Причинила мне боль.

Я хочу знать
Секрет мыслей твоих.
Скажи, что все это – безумье,
И счастливей нет нас двоих.

Возьми меня хрупкой рукой
И верь в любовь.
Прильни к моей груди
И вдыхай любовь

Вдыхай любовь,
Вдыхай любовь,
Вдыхай любовь...

От Питера слышал,
А сказал Пол ему,
Но от кого все пошло,
Я совсем не пойму.

Я слышал от Мэри,
Ей донесла Рут.
Клянутся на Библии,
Что люди не врут.

От Саймона слышал,
А тому Джеймс шепнул,
Подтверждает и Сара
Мою здесь вину.

От Джозефа слышал,
А тому Джон сказал,
Что нету надежды,
Он его убеждал.

И я должен знать,
Отговорки мне дай.
Мне нужно услышать, что любишь,
Перед тем, как скажешь «Прощай».

Перед тем, как скажешь «Прощай»...
Перед тем, как скажешь «Прощай»...
Перед тем, как скажешь «Прощай»...