Не надо нам Царя, иной Царицы

Славен Любомиров
Не надо нам Царя, иной Царицы,
Коль БОГОРОДИЦА на наш престол вступила,
С ДЕРЖАВНОЙ  Русь Святая возродится,
В НЕЙ - наша слава и спасение, и сила.

Пред НЕЙ смиренно преклоним колени,
Перед заступницей всех грешных и страдавших,
Ей, испытавшей СЫНА  смерть и поношенье,
Не чужды слезы и мольбы несчастных.
Она утешит, вымолит прощенье
За наши преступленья, неверие, грехи,
Ее молитвой и Ее прошеньем,
Земные испытания будут нам легки.

Так воздадим же почести ЦАРИЦЕ,
Дарующей Руси отраду и спасенье,
Пред чистым образом ЕЕ светлеют лица
И светятся  любовью и смиреньем.
Ей славу воспоем, во всех мирах восславим,
На верность мы  ЦАРИЦЕ присягнем,
И  жизнь достойную в России мы управим,
И к СВЯТОСТИ вослед за НЕЙ пойдем.