Я верю!

Алексей Смолин
Я не один! Я в это верю!
И даже – больше: знаю я!

Рождая образ вдохновением,
Стихи эмоцией Творя!

Я вижу образ дня Священный!
Я зрю Вселенскую зарю!

Я, как дыхание вселенной!
Я – мысль любимая Отцу!