Безумство

Натали-Н
Безумство вылечит меня от скуки
От пустоты тщедушных дней
Однажды  просто кинет в твои  руки
И сделает меня в сто крат смелей.
Когда я перестану быть одной
Одной из тех,
.........................   которых нынче много
Не потому, что будто лучше всех
 А потому, что вымолю у Бога
Прощения для наших с тобой душ,
Прощения и всё. Без лишних слов
Я объясню, что значит этот КУШ
Простое счастье, Чистая Любовь!


Но ты мне не поверишь и уйдёшь
Ты скажешь мне:
........................-«Малыш, так будет лучше!»
ты просто напросто ни грамма не поймёшь.
И навсегда растопчешь мои чувства
Ты назовёшь меня упрямой и слепой!
И обвинишь в лукавстве моём снова
Что даже,  когда счастлива с тобой,
Я всё равно к  слезам всегда готова!


Да это так, в любви я так глупа…
Я признаюсь, я не хочу быть сильной
Я так устала от нелепого вранья
От безнадёжных, путанных усилий
Безумство вылечит меня от скуки
И пусть на несколько безумных этих дней
Но всё же я запомню твои руки
И время то, когда была твоей!