Подруге для приободрения

Эвелин
не грусти, моя милая девочка.
не пытайся понять эту жизнь.
на часах быстро бегают стрелочки.
так зачем тебе их торопить?

не грусти, не тоскуй, и чудес жди.
у судьбы есть для каждого план.
все тревоги твои, будней сумерки
лишь беспочвенный самообман.

знаю, скоро вокруг всё изменится.
расцветут и запахнут сады.
И улыбки лучи с твоего лица
никогда не устанут сходить