маятник

Валентина Макарова Кальчук
снова слова снуют и едва ли
Не_по_ни_ма_я_те_бя_об_ни_ма_ю

звуком соленым распластана тишь
не_по_ни_ма_я_ме_ня_мол_чишь

что-то не так и качается маятник
так_ли_не_так_ли_не_бу_дем_пла_кать

чудно ли утро и чуден ли вечер
ни_кто_не_у_шел_ни_кем_не_за_ме_чен

и также никто не станет маятся
ка_ять_ко_го_са_мо_му_ли_ка_ять_ся