Не обращай вниманья на слова...

Анна Серебренякова
Не обращай вниманья на слова,
Все говорят, и больше мимо дела.
Я тоже очень часто неправа,
Но я всегда понять тебя хотела.

Неси, смеясь, любую ерунду.
А лишнее прибой времен отмоет.
Я все, что ты не скажешь мне, пойму
И разделю молчание с тобою.

В конце концов не важно, что сказать.
В твоей руке мои притихли пальцы.
Подкрался вечер, белоглазый тать,
Но грабить нашу нежность побоялся.

И потому пускай кружат слова
Пустопорожне и почти нелепо.
Я знаю, что нередко не права,
Но очень важно получать ответы.