Мне так мало тебя и так много разлуки...

Ловер
Мне так мало тебя и так много разлуки
Мне так мало тепла и так много весны.
Протяни же ко мне свои нежные руки,
И давай, наконец, повстречаемся мы.
Ну,  давай, наконец, мы сожмём расстоянья,
Превратив их в отрезок, длинной в один шаг.
И быть может тогда, к нам придёт осознанье,
Что с тобой без любви мы не можем ни как.
Только шаг до любви, так, казалось бы, мало,
По полшага и мы будем счастливы вновь,
Но опять, сделать их, что то нам помешало,
И всё так же от нас … в одном шаге … любовь …