Сны приносящие счастье...

Владислав Киливник
Тьма во тьме приносит избавление
И любовь уходит в тушь,
А вселенское крещение
Сыплет звёздами как душ.
Солнце жжёт землицы порох
Люди варятся в котле
Голубой планеты ворох
И спасенье лишь в зиме.
А хрустальная планета
Музыкой наполнит мир.
Мир мечты,любви,свободы
И духовной чистоты.
Забываясь от работы
Спать спокойно видя сны.
Сны цветные и простые
О Божественной любви.
Провалится в нуль пространство,
Где нет времени,ни дна
А в душе лишь музыка прибоя
И блаженства пустота.
Где усопшим нету места,
Где святым не по душе
Там бездонная пучина
Ся пучина спрятана во мне.
Я взорвусь огнями света
Затуманенной весны,
И снимаю это вето
Опуская землю в сны.