Я не в силах заставить тебя полюбить

Андрей Шишкин 2
Я не в силах заставить тебя полюбить,
Я могу тебе только помочь.
Но не требуй так быстро мечту позабыть,
Когда слёзы и тихая ночь.

Холод стен из железа, бетона, стекла
Не даёт мне сегодня уснуть.
Слишком долго меня ты ночами ждала,
Но не в этом наверное суть.

Полюбил я всем сердцем и всею душой,
А быть может всё это обман.
В своих сонных мечтаньях гуляю с тобой,
А вокруг равнодушный туман!!!