Диагноз

Линия Пунктира
Я этой весною болею тобою,
И форма тяжелая - сплошь рецидивы.
Что сталось с бедовой моей головою?!
Поставь мне скорее диагноз правдивый.

В ней мысли  бесстыжие до беспредела,
Туман средь извилин, коктейль из желаний.
И , как бы я трезво  на мир не глядела,
Полна она странных, чудных ожиданий.

Вот здесь... очень бьется...Потом замирает.
То в пятки стремится, то к горлу взлетает.
А здесь так сжимает, что вздох невозможен!
И выдох - со стоном, призывен, тревожен...

А ниже ... сказать невозможно словами.
Там пламя. Прибой. Изверженье. Цунами!
Меня накрывает кипящей волною!
...не знаешь, что это случилось со мною?..