Мост из роз

Никас Николай Герасимов
Мост из роз, я создал для тебя.
Мост из роз - для Тебя и себя.
Мост, по которому, Ты придёшь.
На мосту из роз - Счастье найдёшь.

Розы всегда нравились мне.
Розы снились, даже во сне.
Розы растут в моём саду,
С розами я к тебе приду.

Прекраснее роз, Ты - во сто крат.
То, что Ты есть, я счастлив и рад.
По мосту из роз Ты идёшь...
Скорей приходи и меня ты найдёшь.

2008.06.21.