Я опрокинут в мир иной

Александр Чумаков
Я опрокинут в мир иной.
И корни порваны и связи.
Соединение в экстазе
Запутало  пути домой.

Где сила и свободный дух,
Увереннность и торжество полёта.
Всё серое, как колдовское фото,
Бесплотное, как тополиный пух.

И что есть дом,
И где первопричина
Постыдной неуверенности глаз.
Ищу, ищу судьбу и половину,
Но видимо она не родилась...