Выбрасываешь белый флаг...

Татьяна Пешкова
                Тане О.



Выбрасываешь белый флаг.
Ветрам на радость-пусть полощут.
Тяжел и труден - каждый шаг.
Ни зги не видно.И на ощупь-
Ты пробираешься к тому,
Кого любимым называла.
И снова падаешь во тьму-
Чтоб завтра все - начать сначала...