В трамвае

Игорь Шевчук
Как-то с Витькой мы вздремнули.
Просыпаемся
                – беда:
На подножке две бабули –
Ни туда и ни сюда!

К ним рванули я и Витька,
Всех сбивая на пути…
Я помог бабулям ВЫЙТИ.
Витька им помог ВОЙТИ.