Прости. Если что-то...

Татьяна Пешкова
                ГИ.

Прости.Если что-то пришлось угадать.
Все просто.Мы стали - чужими.
И жизнь,что смогли пережить - переждать,
Забыли,как детское имя.
Куда нас толкают слова?Добрести:
До смысла,до взгляда,до света?
Но надо ли чашу ту-мимо нести?
Вновь нет - и не будет ответа...