Кира

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я услыхал волшебный голос Киры.
Им очарован был - не передать.
Как будто услаждала душу лира,
Я слушал и боялся помешать.

О чём тогда мне думалось - не знаю.
Я был с ней абсолютно незнаком.
Казалось, что на крыльях я летаю.
Мы с девой познакомились потом.

Она была шатенкой от природы.
С ухоженным, задумчивым лицом.
Тузом была красавица в колоде!
Я взял его, хоть не был подлецом.

Живём мы с Кирой ныне весьма дружно.
Кому-то наше счастье не понять.
Любить друг друга просто очень нужно,
И счастье всех заставит засиять.

Любовь- колдунья освещает  лица.
Стон радости вдруг слышится в ночи.
Как жаль, что это вечно не продлится,
Ворвутся утром солнышка лучи...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru