Дипреснячковое

Фантонина
Только тревоги и
Сны неясности.
Только заботы и
Груз судьбы.
Глупые люди
всегда в опасности
Горя, болезни,
несчастья, беды.

Что же нам делать?
Как жить играючи?
Где зачерпнуть
Любви элексир?
Верить не веря
И знать не знаючи.
Воздух дышать
из оставшихся сил.