Горе от Ума

Станислав Хэралд Тэйлор
Расширять свое сознанье
Я берусь какой уж век
Опален жаждой познанья
Залпом пью писаний свет.
До сих пор пока не в силах
Утолить жажду ума
Бурно кровь играет в жилах
Не сошел ли я с ума?
Я читаю до рассвета
Лето ли или зима
Все ищу свои ответы
Вот где горе от ума!
И все больше понимаю
Что вовне мне не сыскать
Что душа – хранитель знаний
Так к чему же мне читать?!
Что ж, еще совсем немного
Я потешу жадный ум
А потом в единство с Богом
Унесусь под звук АУМ!

April 21, 2007


Комментарии автора:
«И все больше понимаю
Что вовне мне не сыскать
Что душа – хранитель знаний
Так к чему же мне читать?!»

Все ответы не возможно найти во внешнем мире, в книгах. Лишь спросив у своего сердца, лишь обратившись к своему Высшему Я, можно получить все ответы на вопросы.