Исполнитель желаний...

Дырин Виктор Владимирович
Проснулась алчность
Что в пустоте миров дремало.
Заклятие, что наложил
Искусный маг на камень,
Разбито, желанием людей.

Из пустоты миров
В наш мир проник
Тот злобный джин.
Собою был ужасен он.

Питался душами людей.
Манил сваею добротой
Желаний.
Как глуп народ,
Что верил джину.

Хотели все наживы
И не работая, хотели
Многого достичь.
Но джин просил
Взамен лишь душу
После смерти.

Наивен наш народ
За деньги душу
Продавали джину.
Мгновенно джин
Желание исполнял.

Но денег не видал, ни кто.
Лишь сами превращались
В ужасное ни что.

Как можно верить злу,
Что хочет в мир войти людей.
И подчинить всех нас.
Рабами сделать навсегда.

Бойтесь своих желаний,
Зло не дремлет
Оно ищет путь,
С параллельных миров.

И ваша жадность
Порождает джинов,
Открывая двери
Древнейшему злу.

Что заражает вас внутри.
Своей ужасной темнотой.