Мне плохо

Наталья Малинникова
"Мне плохо!"-
Твержу я целый день.
Щемит душа и одиноко
И не спасает музыкой апрель.

И всё же, как несправедливо.
В природе наступает фейерверк.
А на душе так грустно и тоскливо,
Хоть в пору возвращаться в осень мне.

Ааа...говорят весною тоже
Бывает эта самая депрессия.
Быть может раньше были мы моложе
И мимо проходила эта самая процессия.

И всё ж обидно.Весна.Природа пробуждается.
И ей не до депрессии.Успеть бы.
А человек, венец природы,сомневается:
Любить иль не любить. Иль просто- быть.