Здравствуй!

Евгений Казаков Еж
Здравствуй! может быть с порога,
Может даже вовсе не всерьез,
Я спросил бы президента – Бога
Кто на свете главный кровосос?

От восторга или от волненья,
Будучи у главного руля,
Он ответит робко – понимаю,
Но за мною целая страна…

Надо осторожно наступая
В лаптях прогуляться по росе,
Вы ошиблись, многое не зная
Трудно править в рамках ФСБе…

Вот и все, и я не сомневался,
Век мечтателей разбился о погост
Золотисто – нефтяного Рая,
А народ, рабочие … компост