Обнажёнка

Фантонина
Я смотрю на Тель
Без-одёжную.
Вижу грусть-тоску
безнадёжную.

Скажут : «Стыд и срам,
Неприкрытые!»
Так ведь то Души храм,
Позабытый.

Здесь живут сейчас
Псы продажные.
Так они уйдут
Прочь однажды.

Свет из окон-глаз
Разольётся,
Храм души водой
Обольётся.

Засияет светом
Рождения,
И исчезнет мглы
Наваждение!

Мы приходим в мир
Неодетые.
Обнажённость в мире
Запретна.

Храм Души должен быть
Занавешен.
Кто не сделает так,
Будет грешен.

Закрываем мы храмы
Смущаясь.
Закрываем и Души
Не каясь.
Я смотрю на Тель
Обнаженную.
Вижу боль Души
Прокаженную.

Что-то здесь не так
В мире этом,
Если Храм Души
Под запретом.