Клара

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Клара, милая Клара, как мне жить без тебя?
Ведь Амур, пролетая, тяжко ранил меня!
Прямо в сердце из лука мне попала   стрела.
Я не знаю , что делать, вот такие дела.
Как мне жить без любимой? Одному тосковать?
Я охвачен кручиной... С кларой мне не бывать!
А быть может напиться где-нибудь в кабаке?
Ночью Клара приснится: мы бежим налегке...
Нам встречаются группы белых русских берёз.
Я могу, всё умею, только жаль мне до слёз:
Я проснусь этим утром без неё - это сон.
В своём доме уютном. Как мне жить - я влюблён
С этим чувством не шутят, ведь оно на века.
Разлучить нас не сможет нашей жизни река,
Всё пройду: лес и горы, но её разыщу.
Русский шарик из сказки по дороге пущу.
Пусть он катится к милой, он дорогу найдёт,
И меня к столь желанной всё равно приведёт.
"Мы о чувстве не знали не по нашей вине.
Я люблю тебя, милый!" - скажет женщина мне.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru