Аномалия

Александр Почежерцев
Снова снег.
А вчера было лето! Хотя как это - лето в марте?
Видно  Бога толкнул кто-то
И разлил он любовь по карте.
Охнул!
- Как же?
А солнце искрится в тех районах
где снег  и метели.
Там где люди, что бы согреться,
Жгут любовь, что б согреть постели.
Оглянулся.
Сказал: - Непорядок.
И вернул все как было прежде.
А мы жили три дня без оглядки
на запреты любить без надежды!