Встреча

Священник Алексий Тимаков
— Эй?!
— Здравствуй!
— Привет!
                Сколько зим? Сколько лет?
                Дела как?
— Движения нет,   
                Всё не так!
— Отнюдь не факт!
— Жизнь течёт
                Совсем не в такт,
                Везде “незачёт”
                От неумения!..
— Примета времени:
                Мыслей наперечёт,
                В башке затмение!
— Да будь ты, хоть гением,
                Но от услышанного пения
                Разрывается средостение!
— Слушай, брось!
                Земная ось
                Вертится,
                Не меняя наклон!
— Бог на меня сердится!
— Какие ещё версии?
— Знаю, прав Он!

21.12.07