Разбило штормом парусник о скалы

Наталья Степаненко
           ***

Разбило штормом парусник о скалы

Взорвались щепки, стекла и тела,

А утром ощутив песок на коже

Я поняла, что все еще цела.

Что можно залатать дырявый парус –

В штурвал вцепиться, даже управлять

И в честь своя "вторыя возрожденье"

С улыбкою  невзгоды принимать

           ***