Всё, как всегда...

Даля
Всё, как всегда: всё так же светит солнце,
Всё так же воробьи шумят на ветках,
В войну играют дети, бурно споря,
И обсуждают новости соседки.

Обычный день сменяется таким же,
Как будто ничего не изменилось.
И только сердце, сжатое от боли,
Похоже, окончательно разбилось!
                16 мая 2002г.