Литературный мой герой

Анна Вагнер
Литературный мой герой,
Прекрасный принц, всегда со мной.
Он не обманет, не предаст,
В обиду никому не даст.
Мы вместе уже много лет.
Он знает мой любимый цвет.
Умеет слушать и молчать.
И вспоминать и забывать.
Зачем, слова, не нужно слов.
Скелеты в парочке шкафов.
Умеет так , чтоб весело,
На грани равновесия.
На нитке перемирия
Взять силу из бессилия.
Утопит мои важности,
Поделится бесстрашностью.
Не зря его придумала.
Я, однозначно, умная.