На проспекте модном

Илья Хентов
На проспекте модном трудно не заметить
фирменный шикарный магазин.
Имя фирмы "Левайс", следует отметить -
в Петербурге он пока один.

Продавцы с улыбкой вам товар покажут.
Шорты, джинсы, сумки подадут.
Как товароведы всё о них расскажут
и любезно вещь вам продадут.

Господа, не надо ценам удивляться,
если они даже велики.
Отогнать сомненье надо постараться
и купить предмет здесь для души.

На проспекте шумном есть уютный садик,
а напротив этот магазин.
Может быть в нём Ира, а быть может Владик
побывают хоть разок один.

Папа деловито весь товар покажет.
Юбки и платки, и свитера.
Ярко и надрывно всё о них расскажет
и предстанут взору чудеса.