Взгляд

Алексей Одиночка
Твой милый взгляд,
Его не упустить,
Пронзительный,
Добрый и красивый,
Настроение твое отображает,
Твои глаза - хамелеон!
Зеленый - милый,
Синие - любовь,
Серый - грусть и скука...
Все так понятно сразу,
Все твои мысли
Не бывают не заметны,
Их не упустит тот,
Кому ты дорога!
Глаза твои красивые,
Их яркий взгляд,
Их мудрый взор,
Их прекрасный цвет!