Утро моё...

Матрёна Ивановна
У  окна  моей  светлицы
Щебетали звонко птицы!
В такт шептались занавески,
На листве дождя подвески
Бриллиантами искрились
И печали   все   забылись…
Просыпаться  не хотелось,
От любви на сердце пелось!
Утро   радужного   дня
Укрывало  сном   меня…