Зачехли свою скрипку судьба...

Ловер
Зачехли свою скрипку судьба,
Не скрипи на душе мне тоской.
Я же знаю, что ты не права,
И всегда буду спорить с тобой.
Ты фальшивишь минором своим,
Не дави так на струны, порвёшь.
И ослабь мне на душу нажим,
Мою жизнь ты тоской не споёшь.
Выбрось ноты, я их пережил,
Мне мотив твой на душу не лёг.
Ни о чём я тебя не просил,
Жил, как мог и влюблялся, как мог.
Зачехли свою скрипку судьба,
Нервы – струны в покое оставь.
Я ведь знаю, что ты не права,
Мою жизнь, … словно ноты … не правь…