Галино лето

Машиах Махди
Галино лето – я слышу небо,
Звонкое небо в зеленой листве.
Ровные, ясные звуки.
Детства, мечты, теплоты.

Яблоков запах, червивый опад,
Резкое утро с росою.
Маленький мальчик с косою играл.
Маленький, но с косою.

Вздрогнули губы, один раз, другой.
В тишь унося пробужденье.
Капли упали цветного дождя,
Сакуры – вишни цветенья.

Будущий ниндзя, большой вайябун,
Якудзы русской годзила.
Маленький мальчик кровью спалил,
Галино лето долины.

За что существуем? Зачем так живем?
Взглядом синь глубины подпирая.
Как в детстве вижу родительский дом.
Привет, луч света в темноте Хабомаи. 

http://stihi.ru/avtor/asher73