Капризная

Гюзель Денисова
 Отстань! Уйди!
 Вернись! целуй!
 Мне холодно.
 Ой! Нет! Подуй!
 Купи конфет,
 Налей вина.
 Накрой на стол
 Нет! Я сама!
 Смотри в глаза!
 нет! Отвернись!
 Ты стерпишь всё?
 Любой каприз?!
 Ты сумашедший!
 нет! Герой!
 Послушна буду я
 С ТОБОЙ!